Fruit de karité

Proponents of its use for skin care maintain that it absorbs rapidly into the skin, acts as a "refatting" agent, and has good water-binding properties. When the pure butter is applied to the hands or face, it takes awhile to soak in so it provides a barrier against irritation from wind, cold, and irritation from friction and harsh soaps and detergents.

Permite que las esencias relajantes [

Le meilleur nettoyant visage

En cas de réutilisation des textes de cette page, voyez comment citer les auteurs et mentionner la licence. On peut aussi ajouter de la valeur à la production en réduisant les coûts de transformation, grâce à une augmentation du rendement de conversion, et par conséquent de la rentabilité de la production.

Accueil Les plantes et actifs Le karité Retour aux plantes et actifs.

Fruit de karité
Rated 5/5 based on 42 review
le bon marché rennes 3402 | 3403 | 3404 | 3405 | 3406 masque carotte